Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Задачки на каникулы


Ах, как я натаскала большого по физике за каникулы! заодно и сама разобралась. Уж как он ругался, когда, наловив сазанов, корпел вечерами над учебниками! :) Зато теперь как орешки щелкает задачки по кинематике. А про движение по окружности что-то там не понял, пошел к физичке выяснять, она удивилась - типа, мы этого еще не проходили! :)
Даже благодарность мне выразил, сам! :)

Алгебру тоже подтянули. Но там у него не столько пробелы, сколько невнимательность - теряет по дороге знаки, степени, переносит криво в другую часть, отсюда ошибки практически в каждом номере. Но на квадратичные уравнения/неравенства с параметрами поднатаскался.

Вот геометрией что-то мы не занялись (по ней ситуация была не такая плачевная). А тут выясняю, что по ней кучу задавали на каникулы.. А он еще и пропустил..


Но как же меня уже тошнит от этих задачек!!
Tags: 14 лет, Стас, Учеба
Subscribe

  • "Ревизор" в театре "А-Я"

    Я говорила, как сильно мы любим театр "А-Я"? :). Воспользовались случаем и снова его посетили. "Ревизор". Что может быть лучше для…

  • "Детская неожиданность. Verbatim", театр "А-Я"

    В субботу были с ребеночком в театре - в нашем любимом "А-Я". Как я рада, что Игорь наконец дорос до их взрослых постановок. А то все…

  • Спектакль "Леди на день" в ЦАТРА

    Внезапно в воскресенье сходили в театр! :). Центральный Академический театр Российской Армии, спектакль "Леди на день". Честно говоря, я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments