Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Categories:

Клад в лесу, Сокольники


Экспромтом вчера ночью вступили в одноименное сообщество, а сегодня отправились искать клад.


Пока ехали в электричке - изучали легенду (она очень прикольная, в стихах). Там встретилось про палиндром - научила Игорешу, что это такое, и мы стали придумывать слова-палиндромы. Придумали несколько.. и вдруг увидели, что поезд стоит на нашей станции! Еле успели выскочить ))).


Потом мы шли по описанию, легко и быстро находя нужные точки - дети молодцы, активно участвовали. А подняв голову.. увидели лося, вышедшего из леса! Он, как и мы, собирался переходить проезжую часть - видно тоже шел за кладом :). Но испугался машин (а они испугались его), повернул и ушел обратно в лес :).




Потом мы довольно быстро нашли клад, и, спрятавшись в глуши, высыпали на обозрение содержимое банки, чтобы наши сороки дети могли выбрать себе ништяки. А когда выбрали и положили свои на обмен - тетрис не сложился все это барахло не влезло обратно в банку! Пришлось часть непромокаемых игрух положить рядом в пакет. Потом мы, как настоящие шпиёны, шугаясь от людей, спрятали клад обратно.



А потом пошли на наши знакомые детские площадки в Сокольниках - там все так же мегакруто и мегахолодно. Еще и вечернее освещение работает. Полазили, попрыгали, побегали, заодно и покушали. Ну а потом в обратный путь, на электричку и домой.


jobims, спасибо за компанию! :)


Выложить, кроме лося, особо и нечего: фотки поисков клада нельзя, ибо подсказки. А потом стемнело.
Tags: Игорь, Клад в лесу, Путешествия/поездки/мероприятия, Фотки
Subscribe

  • "Ревизор" в театре "А-Я"

    Я говорила, как сильно мы любим театр "А-Я"? :). Воспользовались случаем и снова его посетили. "Ревизор". Что может быть лучше для…

  • "Детская неожиданность. Verbatim", театр "А-Я"

    В субботу были с ребеночком в театре - в нашем любимом "А-Я". Как я рада, что Игорь наконец дорос до их взрослых постановок. А то все…

  • Спектакль "Леди на день" в ЦАТРА

    Внезапно в воскресенье сходили в театр! :). Центральный Академический театр Российской Армии, спектакль "Леди на день". Честно говоря, я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments