Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Третья попытка

Как-то тяжко у Стаса с обучением игре на гитаре..
Т.е. научиться-то он хочет. Но чтобы при этом не надо было тренироваться и репетировать, в идеале вообще гитару из чехла не доставать.
С музыкальной школой не получилось - отмотали срок отмучились 2 года на классической гитаре, учительница не завлекла, занятия опротивели, бросили.
Хочу, говорит, песни аккомпонировать. Пошел в кружок акустической гитары - вроде то, что надо. Но тоже не сложилось, препод халявщик попался, полгода шлифовали старые музшкольные пьесы, и с места почти не сдвинулись.
Договорились, что бросаем, но будем дома заниматься под моим мудрым руководством. Сейчас занимаемся, но редко и малопродуктивно - я ж не спец, не каждую песню могу ему подобрать, да и учить не особо умею, и времени маловато..

А тут они с одноклассниками девочкам на 8 марта решили разучить песню. И спеть ее втроем, в три гитары. Когда репетировали дома у одного из них, к тому пришла преподавательница (оказывается, он занимается частно) и поучила их, всех троих.
Стасу она понравилась, он узнал ее телефон и вроде хочет у нее заниматься.
Созвонились с ней.. В общем, после каникул попробуем. 

Но пусть попробует только сочковать за эту драконовскую сумму  - я ему "испанский воротник" сделаю! ;)
Tags: Стас
Subscribe

  • ГИА

    Ну что, участники и сочувствующие, понеслось? Держим кулачки? Завтра математика. Почему-то пишут прям в лицее (а говорили, что в не в своей школе…

  • Халявный выходной

    Большой сегодня отсыпается - отменили занятия в лицее. Небывалый случай! Чтобы детям подарили халявный не учебный день?! А оказывается - делегация…

  • Школьно-бытовое

    Приказом по школе лыжная подготовка закончилась. Не начавшись :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments