Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Бегущий Город. Книга пяти морей.


В выходные я неожиданно поучаствовала в Бегущем Городе - экспромтом подорвались на тематический рогейн "Книга пяти морей". Получилась приятная, какая-то расслабленная игра - без ограничений транспорта, без замудреных загадок, без Марьино, Капотни и замкадья ;), без контроля трассы, даже без бейджиков!

С трассой вообще повезло - из 6-ти "островов"-районов два оказались родными для членов нашей команды!
Наконец-то был охвачен мой район (кто бы сомневался, что морская тематика приведет на Бегингов проезд и ул. Нансена :). Ну а второй - Тушино (куда ж без канала им.Москвы). Их мы взяли полностью (они оказались еще и самыми "дорогими" по стоимости КП).
В Нагатино мы сразу решили не ехать, в центре взяли пару КП (зря, только время потратили). Ну и по парочке в Щукино и Филях. Еле успели на финиш (который в этот раз надо было отгадать!).

Особенность камерной игры: все КП замечательные, приятные, в неожиданных местах - открыли для себя много нового и необыкновенного буквально под боком! В общем, отлично провели время. И погодку нам включили солнечную, не жаркую.




А на финише всем добравшимся вручали призы - билеты на мюзикл "Остров Сокровищ"! Теперь вот думаю, которого - старшего или младшего - туда сводить :). Так что готова выслушать отзывы, если кто был.
Tags: 2013, Бегущий Город, Ссылки, Фотки
Subscribe

  • БГ-онлайн

    Всем, кто хотел попробовать, но боялся :). Завтра состоится "Бегущий город Москва" - но в формате онлайн. "Ответ задания КП вы ищете как и в…

  • День Варенья в Мураново

    Всем заинтересованным! В эти выходные (10-11 августа) в усадьбе Мураново будет проходить День Варенья. Программа праздника. В прошлом…

  • Вьетнамский фестиваль

    Когда-то меня просили сообщать, если что. Так вот! 21-23 сентября в торговом центре «Ханой-Москва» на Ярославском шоссе состоится Фестиваль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments