Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

"ВЫ НЕ ПО АДРЕСУ, или Безумная в кабриолете"


Несколько слов о спектакле, на который я вчера сходила.

Ситком, милый и незатейливый. Часто смешно, местами очень смешно (но икать и чуть не падать со стульев, как некоторые в зале, повода не было :). Удачно, что он идет без антракта - смотрится целостно. Финал немного удивил и показался несколько смазанным и притянутым.

Но Татьяна Васильева! Что тут сказать.. Это прима. Она и по сюжету прима :). Она блистательна. Получаешь удовольствие от каждого жеста, каждого сказанного слова. Она не боится быть смешной, нелепой.. не знаю, как объяснить.. не каждая актриса готова предстать перед публикой лысой, в неглиже и с зеленой маской на лице, при этом рассуждать о голых мужиках :) - и выглядеть при этом органично. А ее паузы, когда смеяться начинаешь еще ДО реплики! :)
И выглядит она потрясающе, фигурка как у девочки - а ей ведь седьмой десяток идет!

Кстати, и остальной актерский состав очень даже неплох! Выкладывались по полной, зажигали вокруг Васильевой, как, простите за банальность, оправа вокруг брЫльянта :). Имена мне незнакомые, к сожалению.


В общем, без восторженных визгов, но вполне себе спектакль. Для того, чтобы расслабиться после работы - нормально.
Tags: 2013, театр
Subscribe

  • БГ-онлайн

    Всем, кто хотел попробовать, но боялся :). Завтра состоится "Бегущий город Москва" - но в формате онлайн. "Ответ задания КП вы ищете как и в…

  • День Варенья в Мураново

    Всем заинтересованным! В эти выходные (10-11 августа) в усадьбе Мураново будет проходить День Варенья. Программа праздника. В прошлом…

  • Вьетнамский фестиваль

    Когда-то меня просили сообщать, если что. Так вот! 21-23 сентября в торговом центре «Ханой-Москва» на Ярославском шоссе состоится Фестиваль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments