Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Categories:

Игорь: мероприятия за последнее время


За последний месяц мы посетили некоторое количество мероприятий, о которых хотелось вкратце рассказать.

Дельфинарий на ВВЦ.
Двоякое впечатление. С одной стороны, поражает размах халтуры по сравнению со старым дельфинарием на Семеновской, куда мы в свое время ходили со Стасиком несколько лет подряд. Передвижной павильон, надувные стены, персонал - какие-то гастарбайтеры, плохо говорящие по-русски, хамка-кассирша, отсутствие гардероба и кусачие цены.. С другой стороны - вполне качественное и интересное представление. Три дельфина и белуха, а потом еще морской котик. С ними работают два парня-дрессировщика. Номера интересные и динамичные. Не обошлось и без аукциона - кто дороже заплатит за воздух рисунок, нарисованный белухой. Покупатели нашлись, их детей за это дельфины покатали по бассейну на надувной лодке :).
У нас были очень удачные места - 3 ряд, напротив "сцены". Ближе лучше не садиться - бортик загораживает, и брызги.
Еще один негатив - ведущая, говорившая все время что-то в микрофон. Непонятно было ни одного слова - микрофон фонит, акустика отражает, да и девица не умеет выступать на публику. Но, в общем-то, она не сильно мешала :).


Третьяковка.
Это у Игореши вообще первый опыт посещения художественного музея (позор мне). Удачно сходили с бабушкой. Накануне бабушка еще и подготовила его - полистали альбомы с репродукциями. Поэтому мальчик что-то узнавал, что-то запоминал. Не слишком стоял на ушах и остался с впечатлениями.


Театр.
Сходили в Мытищинский театр "Фэст" на спектакль про Субастика. А-ААА, полный восторг! Это лучший детский спектакль из всех детских спектаклей, которые я видела за последние 15 лет! :). Актеры, музыка, постановка - все на высшем уровне, не затянуто и не скомкано, а динамично, весело! А какие декорации - точнее, наоборот, гениально использован минимум декораций! Игореше понравилось, и я сама получала удовольствие! А когда Субастик, будя утром господина Пеперминта, верещал Игорешиным голосом " Папочкаааа, вставай! Папочкааа! вставай!", я вообще рыдаль :).
В конце куча детей пошла к сцене с букетами, а Игореша, за неимением цветов, пошел вручать шарик - но застеснялся и вручил его не Субастику, а стоящему с краю "второгоднику" :).
Огромное спасибо cha_pai за наводку, я ловила этот спектакль почти год, и не зря! :)
В общем, сильно рекомендую, кому не лень ехать в Мытищи :).
Tags: 2014, 7 лет, Игорь, Интересное в Москве, театр
Subscribe

  • "Ревизор" в театре "А-Я"

    Я говорила, как сильно мы любим театр "А-Я"? :). Воспользовались случаем и снова его посетили. "Ревизор". Что может быть лучше для…

  • "Детская неожиданность. Verbatim", театр "А-Я"

    В субботу были с ребеночком в театре - в нашем любимом "А-Я". Как я рада, что Игорь наконец дорос до их взрослых постановок. А то все…

  • Спектакль "Леди на день" в ЦАТРА

    Внезапно в воскресенье сходили в театр! :). Центральный Академический театр Российской Армии, спектакль "Леди на день". Честно говоря, я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments