Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Игры по правилам и без (С)


Вдруг осознала, что Игореша научился соблюдать правила. Раньше бунтовал и своевольничал, а сейчас входит во вкус.

Во-первых, в настольных играх. Из фаворитов - домино. Играем с ним прям совсем по-честному (ну может я немного подыгрываю, не запираю его умышленно).
Еще - Дети Каркассона. Отличная игра, очень ее любим. Играем по правилам, вот только он тупит не всегда соображает, как закрыть "тупичком" своего человечка. Конечно же, тоже подыгрываю, нарочно ему не пакостю :).
И в "ходилки" играем. Тут немного сложнее - не любит, когда его обгоняют, обижается. А особенно расстраивается, если по логике игры должен перескочить на несколько полей назад. Иногда прям до слез :).

В остальных играх тоже полюбил правила - сам придумывает, или принимает чужие. Да и по жизни стал больше следовать правилам, договоренностям. Что не может не радовать :)
Tags: Игорь
Subscribe

  • "Ревизор" в театре "А-Я"

    Я говорила, как сильно мы любим театр "А-Я"? :). Воспользовались случаем и снова его посетили. "Ревизор". Что может быть лучше для…

  • "Детская неожиданность. Verbatim", театр "А-Я"

    В субботу были с ребеночком в театре - в нашем любимом "А-Я". Как я рада, что Игорь наконец дорос до их взрослых постановок. А то все…

  • БГ-онлайн

    Всем, кто хотел попробовать, но боялся :). Завтра состоится "Бегущий город Москва" - но в формате онлайн. "Ответ задания КП вы ищете как и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments