Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Categories:

Бандитские пули (С)


В воскресенье Игореша проткнул ладонь палкой. Глубокая рана, и грязь попала – делали повязку. А можешь, говорит, меня завтра в школу с повязкой отправить? Вон у нас Даня ходил со сломанным пальцем, круто!

В понедельник перед началом каратэ, бесясь в зале, разбил коленку.

Во вторник на перемене они с одноклассниками столкнулись головами. Да так, что их даже в медпункт водили и от физкультуры освободили. На мой вопрос – как?? – говорит: это меня Марьяна толкнула, вот я и врезался в Масуда, а тот в Костю.
Забирала я его с прогулки (был в шапке), дома снимает шапку – на лбу шишак с ссадиной. Ого, говорю, как вы стукнулись! Нет, отвечает, стукнулись – это на затылке шишка, а на лбу – это я на продленке обо что-то.


Что день грядущий нам готовит?..
Tags: 2014, 7 лет, Игорь, Школа, болячки
Subscribe

  • "Ревизор" в театре "А-Я"

    Я говорила, как сильно мы любим театр "А-Я"? :). Воспользовались случаем и снова его посетили. "Ревизор". Что может быть лучше для…

  • "Детская неожиданность. Verbatim", театр "А-Я"

    В субботу были с ребеночком в театре - в нашем любимом "А-Я". Как я рада, что Игорь наконец дорос до их взрослых постановок. А то все…

  • Спектакль "Леди на день" в ЦАТРА

    Внезапно в воскресенье сходили в театр! :). Центральный Академический театр Российской Армии, спектакль "Леди на день". Честно говоря, я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments