Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

"CUISINE & CONFESSIONS. КУХНЯ. ОТКРОВЕНИЯ" в Московском Театре Мюзикла


Представьте себе кухню - небольшую, уютную, в которой суета, дым коромыслом, вкусные запахи и посиделки с друзьями. Именно в такой мы побывали на спектакле в Театре Мюзикла.

Само действо - акробатическое шоу на кулинарные мотивы. Актеры - совершенно очаровательные, харизматичные мальчики и девочки, гибкие и ловкие, как обезьянки :). Танец с тарелками, жонглирование венчиками для взбивания, метание ножей, валяние в муке.. :)  Сначала кажется странным и даже немного неуместным, а потом втягиваешься, заражаешься их настроением и общей атмосферой!

Фото с сайта teamuz.ru




А что они выделывали на пилонах, с рамками, полотнами! Какая пластика и точность движений! У них вообще кости-то есть?? :)

Фото с сайта rg.ru




Еще они говорили с залом - на разных языках, то весело, то проникновенно, то щемяще грустно, то шутили, веселились и подкалывали.


Зрители на спектакле - не просто безгласная масса в зале. Они вовлечены - выходят на сцену, сидят за столом, трут сыр и даже признаются в любви! :)


Короче, это было весело, позитивно, динамично, красочно и... вкусно! :)
Да-да, помимо трюков и танцев, они готовят! И в конце спектакля приглашают зрителей попробовать всамделишные банановый кейк и пасту! Мне тоже достался кусочек кейка :)

Фото с сайта geometria.ru




В общем, мы как будто не в театре побывали, а на дружеских посиделках на кухне. Ну да, на "Кухне"! :)
Tags: 2015, Фотки, театр
Subscribe

  • "Ревизор" в театре "А-Я"

    Я говорила, как сильно мы любим театр "А-Я"? :). Воспользовались случаем и снова его посетили. "Ревизор". Что может быть лучше для…

  • "Детская неожиданность. Verbatim", театр "А-Я"

    В субботу были с ребеночком в театре - в нашем любимом "А-Я". Как я рада, что Игорь наконец дорос до их взрослых постановок. А то все…

  • Спектакль "Леди на день" в ЦАТРА

    Внезапно в воскресенье сходили в театр! :). Центральный Академический театр Российской Армии, спектакль "Леди на день". Честно говоря, я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments