Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

  • Music:

А вчера..


.. мы поставили киндера на коньки!

Утром мы вышли на соседнюю хоккейную коробку, надели на него коньки – он не мог в них даже стоять. Висел кучей тряпья у меня в руках, ноги норовили уехать вперед без туловища, я обливалась потом, а его все это изрядно веселило. Чтобы что-то изменить, я его установила устойчиво и попробовала отпустить. Это помогло! Во всяком случае, ноги разъезжаться перестали. Правда, сдвинуться он все равно не мог, но хоть стоял (удалось сделать первые фотки для истории :)). И тут он увидел ребят-хоккеистов, и тоже захотел клюшку в руки. «Давай научимся сначала просто ехать, какая нафиг клюшка, я тебя-то еле держу», - пыталась увещевать я, но все было бесполезно. Пришлось вручить ему предусмотрительно взятую клюшку и кинуть мячик (он у нас вместо шайбы). И – о чудо! Появилась цель – и он начал за ней двигаться! Сначала еле-еле, повисая на мне и без конца падая. Удар по мячу – это отдельная песня. Он его выводил из хрупкого равновесия, а я каждый раз,  держа его, боялась, что он мне снесет голову клюшкой.
А дальше пришло время обеда, и мы ушли домой, пообещав после тихого часа снова выйти.

Во второй заход он уже уверенно стоял, и я вообще перестала его держать. Он уже сам двигался за мячом (назвать это катанием пока еще сложно), разворачивался, лупил по мячу клюшкой (правда, тут же терял равновесие и шлепался). Я даже на видео его поснимала!

В общем, двух выходов на лед и в общей сложности 2-х часов хватило, чтобы поставить Игорешу на коньки. Я до сих пор пребываю от этого в шоке :).

  
Tags: Игорь, Фотки
Subscribe

  • "Ревизор" в театре "А-Я"

    Я говорила, как сильно мы любим театр "А-Я"? :). Воспользовались случаем и снова его посетили. "Ревизор". Что может быть лучше для…

  • "Детская неожиданность. Verbatim", театр "А-Я"

    В субботу были с ребеночком в театре - в нашем любимом "А-Я". Как я рада, что Игорь наконец дорос до их взрослых постановок. А то все…

  • Спектакль "Леди на день" в ЦАТРА

    Внезапно в воскресенье сходили в театр! :). Центральный Академический театр Российской Армии, спектакль "Леди на день". Честно говоря, я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments