Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Отличные выходные!

Провели отличные выходные в компании с нашим старинным другом.
За два дня успели покататься на беговых лыжах на Яузе, на горных лыжах в Сорочанах, а вечерами сражались в настольных Колонизаторов. Теперь главное - не уснуть на работе :)

В Сорочаны стремились попасть пораньше, до толпы, но прокопались. Горки там, конечно, после Уральских склонов - коротышки.. Но на безрыбье.. :)
Я после перерыва сначала забоялась, глядя на крутизну, а потом, потренировавшись на зеленой трассе, вполне себе съезжала и с красных, и даже с одной черной (по моему разумению, они с цветом трассы ошиблись :)). В общем и целом, там неплохо, если не считать совершенно негуманных цен на подъемники.
Игореша тоже не скучал - покатался на коньках, поиграл в детской комнате, а потом - на игровой площадке Reima (компания Reima по выходным там проводит рекламную акцию - устраивает развлечения для детей на открытом воздухе). Жаль только, на бублике не покатался - тюбинговая трасса была закрыта на спецобслуживание..

Кстати про коньки. Прошла всего неделя с Игорешиного первого катания. По вечерам они с папой несколько раз ходили покататься и поиграть в хоккей. А в Сорочанах я его увидела на катке впервые с того первого воскресенья.  И потеряла челюсть: он КАТАЕТСЯ! Скользит, отталкивается, поворачивает, сам встает если упал, и все это - с клюшкой, и бегает за шайбой, и бьет по ней! ОФИГЕТЬ КАКОЙ ПРОГРЕСС!! Отталкивается, правда, очень смешно: в основном одной ногой, правой, немного накренившись на бок, а на левой скользит.
Tags: Игорь, Путешествия/поездки/мероприятия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment