Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Игореша

Начались садиковые будни, а он, как выяснилось, не ожидал, что это надолго :). Сегодня утром даже плакал.. Надеюсь, привыкнет, устаканится - вон, друзья потихоньку приходят..

Принес из садика раскрашенную карандашную картинку - раскрашено качественно, разными цветами, почти нигде вылезает за линии. Прям, бальзам на душу (с нашей нелюбовью к ручному творчеству).

У нас новая животрепещущая тема: вулканы. Очень проникся. Расспрашивает подробности. Ищет их на карте. Смотрит в энциклопедии. Фильм посмотрел. Но ехать к ним не хочет категорически - говорит, опасно! :)

Новая любимая игра - настольный футбол. Только вот выигрывать у него нельзя ;).

Добрались наконец до Муми-троллей. Не уследила - увидел в шкафу книжку в яркой обложке ("Муми-тролль и все остальные"), вытащил и уселся рассматривать. Потом уточнил у меня, есть ли у бегемотов хвосты :)
Потом попросил почитать. Пришлось, а что делать (не люблю я Муми-троллей, и в порядке следования не разбираюсь - у нас явно не с начала идет). Не знаю, чего он там понимал, но слушал с интересом. Видимо, будет просить продолжения.

На аудиорассказы Носова стал прикольно реагировать: обсуждает, критикует, ругает и хвалит. Стал, наконец, понимать смысл? :)

Записались на бальные танцы. В пятницу первое занятие.
А в субботу возобновляем бассейн.


Ну и болталки:

"Трамвай Рюрий Гагарин" (про трамвай с изображением Гагарина на боку).

"Холод входит в меня и отепливается".
Tags: Игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments