Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Бегущий Город Москва-2017


Ну, отыграли очередной :).

Впервые участвовали в категории Броневик-Про (все КП заданы загадками). Нам понравилось!
Поначалу не знаешь, за что зацепиться. И очень страшно не отгадать этапник (адреналинчик ;). А потом ничего так пошло! Главное - гораздо интереснее, чем в Лайтах.

Первый этап лихо решили весь. А когда приехали на этапник... не нашли там никого! Стало понятно, что неправильно отгадали. Ужжасно испугались! Но, слава богу, загадка легкая, тут же нагуглили другой ответ. Но время потеряли, да.

Второй этап - жесть. Два часа разгадывали, три загадки не решили.

Третий этап - поняли, что надо ускоряться, иначе к финишу не успеем. И начало темнеть, в темноте брать КП труднее. Без двух загадок (одну вроде притянули за уши, но по факту на месте оказалось, что неправильно).

Четвертый (последний) этап. Времени осталось совсем мало! Со страху решили всё :). С помощью новой навигационной программки, умеющей строить оптимальный маршрут между несколькими точками, проложили трассу. Времени впритык - на финиш успеваем минут за 30 до конца.
И как назло, начались катаклизЬмы: сначала нас остановили гайцы, прикопались не по делу. Мы им поплакались в жилетку, что участвуем в соревнованиях и опаздываем на финиш. Как ни странно, вошли в положение, отпустили!
А потом мы вдруг понимаем, что оптимальная программка увела нас от самой дальней точки, хотя мы были от нее сравнительно близко. Мораль: нельзя тупо доверяться электронике! Помчались брать эту точку, на финиш успели минут за 7 до его закрытия :).

Итого, не взяли 5 загадок, еще в одном КП ошиблись на месте при подсчете (но с этим еще будем разбираться). 20 место из 38, ээх.. :).




На один решенный бонус не успели заехать, хотя были буквально в двух шагах. Обидно!

Погода второй год издевается над БГшниками :). Сочувствую всем "уличным" категориям!


Отдельной строкой благодарности нашему неожиданно сформировавшемуся штабу, который оказал нам реальную помощь! ncuxuamp_pro, thunderburst, otreotralve, без вас мы были бы существенно ниже в списке! :))


Из запомнившегося.
Огромный ухоженный белый котик на стене, с шикарным букетом цветов. Вопрос: "Кого поздравляет кот?". Надпись: "С 23 февраля, мужики!" :))
Беготня в ночи, одновременно с несколькими командами, по Грузинской площади в поисках магонии :). А я-то знаю, как она выглядит! :).
Открытие мотосезона: массовый заезд байкеров в районе Крылатского. Они шли и шли колонной, и не прекращались!! Слава богу, мы ехали навстречу :).
Две недосягаемые для меня загадки, отгаданные соратниками почти мгновенно: про Супер Марио и речку Березину :).
Очень красивый Ленинградский проспект вечером (редко там бываю, а в темноте - вообще не помню случая).
Нереально большой, просто огромный скалодром во дворе дома на Факультетском переулке.
Медальки на финише. Мелочь, а приятно.
Почти полное отсутствие фоток: мой фотоаппарат глючил (надо срочно чинить!), а фотографии коллеги с телефона были потеряны вместе с телефоном :(.


Теперь еще пару дней будет активность на форуме, а потом - ждать следующего года.. :)


Расскажите, как у вас прошел БГ!
Tags: 2017, Бегущий Город, Фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments