Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Про Игорешины занятия

Ходим на бальные танцы и на рисование. И то, и другое - в понедельник и в пятницу, после сада, одно за другим, чтобы уж в один день отмучиться.
Если раньше на танцы бежал вприпрыжку, то сейчас не особо хочет идти, пытается откосить. Пока вроде удается уговаривать, но тенденция нехорошая: что-то там ему не нравится, значит.
(родителей туда не пускают, детей уводят на другой этаж в зал, потом приводят обратно, а нам все обещают открытый урок).
Может, ругают, может, не получается что-то.. Хотя со слов учительницы - вроде все хорошо..
В общем, если и дальше так пойдет, доходим до открытого урока и бросим. Не такая уж это необходимость пока, в отличие от рисования.

А с рисованием как раз все неплохо. Игореша идет туда, не испытывая особой радости (все-таки нелюбимое это у него занятие - рисование), но и без явной неохоты.
Сменилась учительница. Первая была какая-то вялая, эта более активная.
Ходят в группу всего двое - Игореша и еще мальчик, и на пару озорничают там. Заводит Игореша, вестимо. Первая учительница вообще справиться с ними не могла, они на головах стояли.
Эта получше. Но все равно балуются.
Вот как-то не было второго мальчика, Игореше не с кем было беситься, и так отлично занятие прошло! Индивидуальное :).

Каждый рад приносит домой сделанное, в основном рисунки. Уже вся стена завешена. Жаль только, что часть явно дорисована учительницей, хотя я и просила ее ничего не дорисовывать.
(странные они, это преподаватели: почему-то думают, что для родителей лучше красивый рисунок, чем некрасивый, но самостоятельный. В прошлом году на флористике так же было).
Пойду еще раз разговаривать с ней.

Ну и бассейн. Ходим через раз, а то и реже: занятие в субботу, а мы то в отъезде, то сопли/болячки. Но как он любит туда ходить!
Так что будем продолжать.

Почти 4,10.
Tags: Игорь
Subscribe

  • "Ревизор" в театре "А-Я"

    Я говорила, как сильно мы любим театр "А-Я"? :). Воспользовались случаем и снова его посетили. "Ревизор". Что может быть лучше для…

  • "Детская неожиданность. Verbatim", театр "А-Я"

    В субботу были с ребеночком в театре - в нашем любимом "А-Я". Как я рада, что Игорь наконец дорос до их взрослых постановок. А то все…

  • Спектакль "Леди на день" в ЦАТРА

    Внезапно в воскресенье сходили в театр! :). Центральный Академический театр Российской Армии, спектакль "Леди на день". Честно говоря, я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments