Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Значки


В поездках мы банально покупаем магнитики, в память о посещенных местах.
А Стасик коллекционирует значки. А поскольку индустрия значков почти умерла, в половине случаев значок купить ему не удается, что его сильно расстраивает.

И тут вдруг совершенно случайно мы наткнулись на золотую жилу место, где владельцы значков их продают/покупают/меняются и т.п. - богом забытый ДК в подмосковных Химках!
Старичок с горой значков в коробке из-под шахмат разрешил нам в ней порыться - и вот мы купили Стасу по местам его поездок аж 12 значков! По 10 рублей штучка! ))) Больше рыться времени не было, да и неинтересно заиметь все сразу.

Вечером вывалили это богатство Стасу. Как же он обрадовался! Оказывается, он уже раздумывал сделать себе нужные значки на заказ, смущало его только то, что делают обычно не по одному экземпляру, а штук по 15 каждого. И тут вдруг такой подарок.

До кучи бабушка, услышав эту историю, поскребла у себя по сусекам и отыскала свои собственные значки, тоже купленные в разных поездках в молодости. Еще немного пополнила коллекцию Стаса.

Мальчик щщастлив :).
Tags: Досуг/хобби, Стас
Subscribe

  • "Ревизор" в театре "А-Я"

    Я говорила, как сильно мы любим театр "А-Я"? :). Воспользовались случаем и снова его посетили. "Ревизор". Что может быть лучше для…

  • "Детская неожиданность. Verbatim", театр "А-Я"

    В субботу были с ребеночком в театре - в нашем любимом "А-Я". Как я рада, что Игорь наконец дорос до их взрослых постановок. А то все…

  • Спектакль "Леди на день" в ЦАТРА

    Внезапно в воскресенье сходили в театр! :). Центральный Академический театр Российской Армии, спектакль "Леди на день". Честно говоря, я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments