Gazel (gazel2) wrote,
Gazel
gazel2

Снова Этнографический театр


Сходили с Игорешей в наш местный Этнографический театр на спектакль "Морской Царь и Василиса Премудрая".
Понравилось! Даже больше, чем предыдущие спектакли (в этот театр мы ходим не первый раз - смотрели уже там "Иван Царевич и Серый Волк" и Новогоднюю сказку). А может, мы просто привыкаем к театру :)

Спектакль качественный, добротный, актеры выкладываются. В прошлый раз мне не понравилась игра массовки, а здесь массовки почти не было.
Нуу, если уж совсем придираться, то Иван староват :). Но, само собой, дети таких мелочей не замечают :).
Да, после просмотра 3-х спектаклей, уже становятся видны "звезды" театра. Хочется отметить актрису Наталью Михееву. В "Иване Царевиче" она играла Жар-птицу, здесь - отрицательный персонаж Щуку. Пластичная, выразительная, мастерски перевоплощается - очень понравилась.

В прошлые разы Игореша впечатлился, как детишки дарят актерам на поклоне цветы. И в этот раз мы заранее купили букетик, чтобы вручить понравившемуся актеру. Получилось одно уродство :). Сначала я весь спектакль я мучилась с этим букетом (зальчик маленький, сидения тесные). Потом, когда начались поклоны, нам пришлось пробираться сквозь ряд, беспокоя зрителей (а сидели мы в самой середине). Потом мы спустились к сцене, я шепнула Игореше - подари тому, кто тебе понравился. Он пошел - и вручил букет первой стоявшей с краю актрисе из массовки. Потом, правда, пытался мне аргументировать свой выбор - типа, сначала он хотел подарить царице Настасье, но ему больше понравилась эта служанка царя.. Но думаю, он просто заробел. Надо было с ним обсудить уже прям перед сценой, шепотом..
А я бы вообще подарила цветы Щуке :)

В общем, самые положительные впечатления. Надо будет посмотреть там еще спектакли. Но после перерыва, а то актеров не так много и они узнаваемы в других ролях: как бы Игореша не удивился, почему Щука стала какой-нибудь Принцессой :)
Tags: Игорь, Путешествия/поездки/мероприятия
Subscribe

  • ГИА

    Ну что, участники и сочувствующие, понеслось? Держим кулачки? Завтра математика. Почему-то пишут прям в лицее (а говорили, что в не в своей школе…

  • Халявный выходной

    Большой сегодня отсыпается - отменили занятия в лицее. Небывалый случай! Чтобы детям подарили халявный не учебный день?! А оказывается - делегация…

  • Школьно-бытовое

    Приказом по школе лыжная подготовка закончилась. Не начавшись :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments